VISUALIZAR ALUNOS DE UMA DETERMINADA TURMA

Existe a possibilidade de você VISUALIZAR os alunos de uma determinada Turma. Basta acessar o menu TURMA -> CADASTRO DE TURMAS.

Informe os filtros desejados e clicar em localizar.

Ao encontrar a TURMA desejada basta clicar no ícone de VER ALUNOS Ver Alunos.

TURMA

Ao clicar no ícone de VER ALUNOS, será aberta uma nova janela com a LISTAGEM DE ALUNOS da respectiva TURMA.

oi

 

Caso tenha qualquer dúvida relacionada a essa publicação, basta entrar em contato em um de nossos canais de atendimento.

1 comment

Deixe uma resposta