REGISTRO DE VISITANTES

As vezes a escola pode receber visitantes como por exemplo, um novo interessado em estudar ou matricular alguém, algum interessado em vender alguma coisa, algum parente de aluno …

Para isso o sistema conta com um cadastro rápido e fácil para a escola ter o registro dessas visitas.

MENU: UNIDADES->REGISTRO DE VISITAS->NOVO

os dados de preenchimento são: A Unidade, o nome do visitante, o CPF  e o RG. Você ainda pode capturar ou anexar uma foto do visitante:

Capturar

Após o preenchimento dos campos basta clicar em SALVAR.

Após o registro salvo, você pode gerar uma etiqueta com os dados:

v4

ETIQUETA:

ETIQUETA