REGISTRO DE NOTAS

LANÇAMENTO DE NOTA

Para efetuar o lançamento de notas, acesse o menu TURMA > AVALIAÇÃO > NOTA > REGISTRO DE NOTA (PARA CALCULO AUTOMÁTICO DE MÉDIA).

5

Selecione o CURSO, TURMA, DISCIPLINA, PROFESSOR e PERÍODO para carregar os alunos. Em seguida é só colocar a nota de cada atividade nos campos disponíveis que a média do aluno será calculada automaticamente.

Obs.: Caso seja necessário alterar manualmente a nota do aluno para exibição da mesma no boletim, a coluna Média Manual substituirá a soma feita pelo sistema caso ela seja preenchida.

Obs.: Para essa opção, é necessário cadastrar a Fórmula para Calculo Automático da Média.

O professor também pode fazer esse lançamento pelo portal do professor.

Para saber mais acesse: CADASTRO DE FÓRMULA PARA CÁLCULO DA MÉDIA./CADASTRO DE MODELO DE FÓRMULAS PARA CÁLCULO DE MÉDIA.