REGISTRO DE NOTAS E MÉDIA DO ALUNO

O sistema permite que você lance somente a média do aluno, ou lance a nota de cada prova, atividade, trabalho, etc.

LANÇANDO A MÉDIA DO ALUNO

Para fazer o lançamento somente da média do aluno, acesse o menu TURMA > AVALIAÇÃO > MÉDIA > REGISTRO DE MEDIA POR TURMA E DISCIPLINA.

001

Selecione o CURSO, TURMA e DISCIPLINA para carregar os alunos. Após isso basta digitar a nota e a falta dos alunos nos campos disponíveis e clicar no botão salvar.

Obs.: Os campos só ficam disponíveis para digitação caso não exista uma Fórmula de Calculo de Média cadastrado para essa turma e disciplina.

Essa opção só é disponível no administrativo. Não é possível fazer esse lançamento pelo portal do professor.

Você pode fazer esse mesmo lançamento de média pelo menu TURMA > AVALIAÇÃO > MÉDIA > REGISTRO DE MÉDIA POR TURMA.

linha

LANÇAMENTO DE NOTA

Outro modo é lançando as notas de cada atividade. Para isso acesse o menu TURMA > AVALIAÇÃO > NOTA > REGISTRO DE NOTA (PARA CALCULO AUTOMÁTICO DE MÉDIA).

002

Selecione o CURSO, TURMA, DISCIPLINA, PROFESSOR e PERÍODO para carregar os alunos. Em seguida é só colocar a nota de cada atividade nos campos disponíveis que a média do aluno será calculada automaticamente.

Obs.: Para essa opção, é necessário cadastrar a Fórmula para Calculo Automático da Média.

O professor também pode fazer esse lançamento pelo portal do professor.

Para saber mais acesse: CADASTRO DE FÓRMULA PARA CÁLCULO DA MÉDIA./CADASTRO DE MODELO DE FÓRMULAS PARA CÁLCULO DE MÉDIA.