Registro de Média e Situação Final por Disciplina / Pré-Conselho / Exame / Conselho / Aval. Especial / Média Manual

Neste menu teremos as opções de registrar Situação Final / Pré-Conselho / Exame / Conselho / Aval. Especial / Média Manual, conforme configurado no critério de avaliação.

Para saber mais sobre o critério de avaliação acesse: http://ajuda.sistemagalileu.com.br/criterio-de-avaliacao-lancamento-de-notas/

Para efetuar o lançamento dos parâmetros informados no critério de avaliação (exame, conselho, etc), acesse o menu: TURMA -> AVALIAÇÃO -> MÉDIAS -> Registro de Média e Situação Final por Disciplina.

a
Selecione o CURSO, TURMA, DISCIPLINA e PROFESSOR para carregar as informações da turma. Logo abaixo serão exibidos os alunos e suas médias, onde aparecerão também os campos para lançamento de Situação Final / Pré-Conselho / Exame / Conselho / Aval. Especial / Média Manual. Lembrando que aparecerão apenas as opções escolhidas no Critério de Avaliação.

b
Informe as notas nos respectivos campos, e clique em a para manter as alterações.

Obs.: Caso seja necessário alterar manualmente a nota do aluno para exibição da mesma no boletim, a coluna Média Manual substituirá a soma feita pelo sistema caso ela seja preenchida.