QUANDO GERAR UMA DECLARAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA E UMA CARTA DE TRANSFERÊNCIA

A DECLARAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA e a CARTA DE TRANSFERÊNCIA são para alunos que forem transferidos mas elas possuem uma diferença:

DECLARAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA: esta declaração deve ser emitida quando o aluno se transferir durante o ano letivo, ou seja, sem ter concluído o ano letivo ainda.

CARTA DE TRANSFERÊNCIA: esta carta deve ser emitida quando o aluno já concluiu o ano letivo mas mudará de escola.

Ambas devem ser emitidas em: ALUNO E MATRICULA->IMPRESSÃO DE DOCUMENTOS->DECLARAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA.

DECLARAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA

Primeiramente para poder ENCONTRAR o aluno é necessário que ele esteja com a matricula como TRANSFERIDO.

Deste modo basta alterar o tipo de matricula do aluno para TRANSFERIDO, acesse pelo menu: ALUNO E MATRÍCULA -> MATRÍCULA -> Localize o aluno em questão e clique no ícone “Editar” -> Ao abrir a matrícula do aluno desça até “TIPO DE MATRÍCULA” e altere para TRANSFERIDO.

imagem

Após isso para acessar a declaração de transferência vá ao menu: ALUNO E MATRICULA -> IMPRESSÃO DE DOCUMENTOS -> DECLARAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA.

imagem
Basta selecionar o aluno e clicar em “IMPRIMIR”.

CARTA DE TRANSFERÊNCIA.

Navegação de Post