PROGREDIR / AVANÇAR TURMA

Disponibilizamos agora uma nova ferramente para facilitar ainda mais a criação de novas turmas para o ano ou módulo seguinte!

A ferramente PROGREDIR / AVANÇAR TURMA que se encontra no menu TURMA, dará a possibilidade progredir todas as turmas que forem selecionadas para o ano seguinte, por exemplo, uma turma que seria o 1º Ano do Fundamental I, passaria para 2º Ano do Fundamental I, puxando todos os alunos da turma original e mantendo também informações como o Número de Chamada de cada aluno.

Ao informar o Curso desejado, será mostrado uma lista com todas as turmas ativas desse curso, bastará selecionar a mesma e adicionar as informações solicitadas.

progressão

Após adicionar as informações, não se esqueça de clicar em SALVAR que terá no final da página.

OBS.: O sistema não irá puxar a matriz da turma, isso é necessário cadastrar ou puxar de outra turma já existente, segue link a seguir que informa como. (http://ajuda.sistemagalileu.com.br/gerenciando-turmas/)

Caso venha ter dúvidas, entre em contato com o chat e o Suporte estará lhe auxiliando.