PRIMEIROS PASSOS COM O GALILEU

Olá, seja bem-vindo ao Sistema de Ajuda do GALILEU, através desse recurso que você poderá sanar as dúvidas mais frequentes e ainda acompanhar os vídeos tutoriais de como utilizar de forma adequada o GALILEU.

O primeiro passo é acessar o sistema, para isso você deverá seguir as informações recebida por e-mail onde constam o endereço, usuário e senha de acesso. Caso você não tenha recebido o endereço de acesso, poderá acessar através do endereço: http://app.sistemagalileu.com.br.

Ao acessar o endereço informado, você deverá informar o USUÁRIO e SENHA de acesso ao sistema, sem eles não será possível acessar nenhuma funcionalidade da aplicação. Vale ressaltar que os dados de acesso são enviados para os usuários via e-mail.

q

Ao informar os dados de acesso e clicar no botão ENTRAR, o sistema irá validar tais dados e caso tudo esteja correto o usuário será redirecionado para a tela de início do GALILEU.

A tela inicial após o login de acesso pode variar, pois caso você possua MAIS DE UMA UNIDADE e tenha permissão de acesso nas mesmas, você deverá escolher qual a unidade desejada.

q

Caso tenha somente UMA UNIDADE você já será redirecionado para a tela inicial da aplicação com acesso a todas funcionalidades disponíveis. Conforme a imagem abaixo:

download

Após acessar o sistema pela PRIMEIRA VEZ, recomendamos que o usuário realize a alteração da senha, para isso basta acessar o menu SEGURANÇA -> ALTERAR SENHA.

alt

O usuário deverá informar a NOVA SENHA e logo em seguida repeti-la, e por fim basta clicar no botão SALVAR.

IMPORTANTE: Na versão de DEMONSTRAÇÃO não há a opção de ALTERAR SENHA.