PERGUNTAS FREQUENTES: PORTAL DOS ALUNOS/RESPONSÁVEIS

1 – Como gerar senha para o aluno?

Para gerar senha dos alunos, basta acessar o menu ACADÊMICO->PORTAL DOS ALUNOS->GERAR/IMPRIMIR SENHA DO ALUNO e selecionar o curso e turma para gerar as senhas.

Para mais detalhes acesse: COMO GERAR SENHA PARA O ALUNO.

2 – Como gerar senha para o responsável?

Para gerar senha dos responsáveis, basta acessar o emnu ACADÊMICO->PORTAL DOS ALUNOS->GERAR/IMPRIMIR SENHA DO PORTAL DOS PAIS e selecionar o curso e turma para gerar as senhas.

Para mais detalhes acesse: COMO GERAR SENHA PARA OS RESPONSÁVEIS.