PERGUNTAS FREQUENTES: LANÇAMENTO DE NOTAS/FALTAS

1 – Para que seja possível realizar o lançamento de notas e frequência dos alunos, tanto no ambiente administrativo quando nos portais dos professores, são necessários alguns cadastros anteriores, para saber mais acesse: CADASTRO NECESSÁRIOS PARA LANÇAR NOTAS E FREQUÊNCIA.

2 – Como lançar notas?

As notas podem ser lançadas pelo menu TURMA-> AVALIAÇÃO-> NOTA-> REGISTRO DE NOTA (PARA CALCULO AUTOMÁTICO DE MÉDIA).

Para saber mais detalhes acesse: LANÇAMENTO DE NOTAS.

3 – Como lançar faltas?

A frequência do aluno pode ser registrada pelo menu TURMA-> AVALIAÇÃO-> FREQUÊNCIA-> REGISTRO DE FREQUÊNCIA.

Para saber mais detalhes acesse: LANÇAMENTO DE FREQUÊNCIA.

4 – Como cadastrar modelo de fórmula de cálculo de média?

Para cadastrar a fórmula acesse o menu: CURSOS -> CADASTRO DE FÓRMULA PARA CÁLCULO DA MÉDIA e clique no botão NOVO para cadastrar uma nova fórmula.

Para mais detalhes acesse: CADASTRO DE FÓRMULA.

Ou cadastrar um modelo de fórmula, para ser vinculado a mais de um professor/turma, pelo menu CURSOS-> CADASTRO DE MODELO DE FÓRMULAS PARA CÁLCULO DE MÉDIA e clicar em NOVO.

Para saber mais detalhes acesse: CADASTRO DE MODELO DE FÓRMULA.