PERGUNTAS FREQUENTES: IMPRESSÃO DE DOCUMENTOS/RELATÓRIOS DOS ALUNOS

1 – Como gerar histórico, boletim, declaração, ou outros documentos?

Documentos como histórico, boletim e declaração do aluno, você pode encontrar no menu ALUNO E MATRÍCULA-> IMPRESSÃO DE DOCUMENTOS.

2 – Como gerar relatório de alunos por turma?

Esse relatório pode ser gerado no menu TURMA-> RELATÓRIOS-> ALUNOS DE UMA TURMA. Nessa tela você pode filtrar os alunos por curso e turma, e selecionar quais campos deseja que sejam exibidos no relatório.

3 – Como gerar relatório de alunos ativos/matriculados?

Através do menu ALUNO E MATRÍCULA-> RELATÓRIOS é possível ter acesso a diversos relatórios com informações sobre os alunos.