PAINEL DO GESTOR

O Sistema Galileu agora conta com uma nova ferramenta voltada para o Gestor, onde não será mais necessário abrir vários relatórios para conseguir informações de financeiro e pedagógico. Tendo agora um conjunto de gráficos que possibilitam uma visão completa e detalhada de indicadores financeiros e pedagógicos de sua instituição.

O Painel do Gestor se encontra acima do campo UNIDADE, independente de qual tela você esteja.

gestor

Ao acessar o menu, terá quatro painéis diferentes, onde cada um possui informações diferentes.

FLUXO DE CAIXA:

Nessa tela será encontrado gráficos relacionados ao fluxo de caixa, onde encontrará de RECEITAS que é todo valor que foi pago para a instituição, DESPESAS que é todo valor que a instituição pagou, LUCRO/PREJUÍZO que é o valor da Receita – Despesas, e também LUCRATIVIDADE (%) que é a porcentagem de quanto lucrou esse mês ou período selecionado, comparando entradas e saídas de caixa. O menu trará os valores de acordo com o período informado no inicio da tela.

gestor1

INADIMPLÊNCIA:

Nessa tela você verá dois gráficos gerados de acordo com o período também, INADIMPLÊNCIA X PREVISTO E REALIZADO que mostrará mensalmente o previsto e realizado junto da inadimplência e também a inadimplência acumulada. E INADIMPLÊNCIA TOTAL X FATURAMENTO que mostra o total que a instituição faturou e teve de inadimplência no período informado, onde conseguirá verificar os resultados de acordo com os filtros de período selecionado.

gestor2

gestor3

RECEITAS E DESPESAS:

Neste gráfico, será mostrado o previsto e o realizado, que são contas Recebidas e Pagas, como o de RECEITAS E DESPESAS (REALIZADO), que mostra as entradas e saídas da escola.

gestor4

Terá os Gráficos que mostrarão a % e R$ recebido e pago por Grupo e Subgrupo, DESPESAS POR GRUPO E SUBGRUPO. Tendo também a opção de verificar no formato Pizza e Colunas.

gestor5

O GRÁFICO DE PRINCIPAIS GASTOS pegará às 10 contas a pagar com o maior valor e mostrará nele.

gestor6

Também poderá ver os gráficos de CONTAS À RECEBER e À PAGAR porém, será do previsto.

gestor8

Pedagógico:

Na parte de pedagógico você conseguirá ver gráficos como o de MATRÍCULAS ATIVAS POR CURSO, onde mostrará a Qtd. que estão matriculados nos cursos.

gestor9

Abaixo terá o MATRÍCULAS ATIVAS POR CURSO E TURMA, onde você poderá escolher qual curso deseja visualizar e será mostrado as turmas dele.

gestor10

Conseguirá visualizar o GRÁFICO DE DISTRIBUIÇÃO DE MATRÍCULAS POR IDADE.

gestor11

E também poderá verificar o GRÁFICO DE DISTRIBUIÇÃO DE EVASÃO ESCOLAR, onde você poderá ver quantos alunos saíram do curso no Ano informado.

gestor12

Obs.: Todos os gráficos possuem a opção gestor13 onde poderá baixar o gráfico em PDF ou como Imagem por exemplo.

Qualquer dúvida que venham a ter em relação ao funcionamento, entre em contato com o Suporte para melhores explicações.