NOVA FUNCIONALIDADE: FILTRO DE NOTAS FISCAIS NO MENU DE CONTAS A RECEBER

Para otimizar e reduzir processos no Galileu, criamos um novo filtro no menu de CONTAS A RECEBER para instituições que emitem notas fiscais. Deste modo será possível filtrar as contas por Notas com status “Transmitida”, “Preparada”, “

Para efetuar essa busca, basta acessar em FINANCEIRO -> CONTAS A RECEBER -> CONSULTAR CONTAS A RECEBER -> Na opção “Nota Fiscal” selecione a opção desejada. Segue imagem:

imagem

-Após selecionar as opções desejadas, basta clicar em PESQUISAR.