LOG REGISTRO DE NOTAS/RECUPERAR NOTAS

Caso a instituição queira saber quem inseriu determinada nota para o aluno ou fazer a recuperação da mesma, ela pode utilizar uma nova funcionalidade do Galileu.

Foi adicionado no menu TURMA > AVALIAÇÃO > NOTA > REGISTRO DE NOTAS a opção de você ver o histórico de notas de cada aluno. Dessa forma a instituição poderá ver quem inseriu/alterou/excluiu a nota de cada aluno, assim como recuperar notas antigas.
Para isso acesse o menu mencionado acima e clique no botão log.

Sem título

Note que o ícone de “ferramenta” irá aparecer em frente de cada campo de nota. Se você clicar no íconelog em frente ao campo de nota do aluno, você conseguirá ver quem, o horário e quais notas foram digitadas.

Capturar

Se você quer recuperar alguma nota, é só clicar no botão Capturar, localizado na coluna “Usar Essa Nota”.

IMPORTANTE

Essa opção só esta disponível na tela de Registro de Notas, ou seja, somente para as turmas e disciplinas que possuem fórmula cadastrada para calculo de média.