LIÇÕES DE CASA

Essa funcionalidade permite que seja cadastrado as lições de casa para os alunos visualizarem no app,  contendo informações sobre o que deve ser feito e a data em que deve ser entregue.

O acesso é pelo menu Turma -> Avaliação -> Lições de Casa.

_________________________________________________________________________________________________________________

Para cadastrar uma lição de casa, clique no botão NOVO, como mostra a imagem abaixo:

Licao-Novo

Será apresentada a tela de cadastro conforme imagem abaixo:

NovoLicaoCasa

Selecione o Curso, a Turma, a Disciplina e o Professor.

Informe a Data de Entrega e preencha o campo Descrição da Tarefa com as atividades que os alunos devem realizar.

Após isso, clique no botão SALVAR. Pronto!Lição de casa enviada para os alunos da turma.

________________________________________________________________________________________________________________

Para alterar uma lição de casa cadastrada, realize uma pesquisa e clique no ícone Editar:

EditarLicao

_________________________________________________________________________________________________________________

Para excluir uma lição de casa, clique no ícone Excluir.

ExcluirLicao

O sistema irá direcionar para a tela de confirmação. Tendo certeza da exclusão, clique no botão EXCLUIR. A lição de casa será removida e não mais exibida no app.