GERAR SENHA DO PORTAL DOS PROFESSORES

Um professor é um funcionário. Portanto, para cadastra-lo, basta acessar o menu de Cadastro dos
Funcionários, em UNIDADES > CADASTRO DE FUNCIONÁRIOS e clique com botão novo.

Preencha os dados do funcionário. Quando professor, marque o campo de PROFESSOR como mostra a imagem. O sistema identificará que esse funcionário é um professor somente se esse campo estiver selecionado.

Opção professor

Após preencher os dados, é só clicar no botão salvar para efetivar o cadastro.

GERANDO SENHA NO PORTAL DO PROFESSOR

Assim que cadastrar o professor no sistema, você pode gerar um login e senha no portal do professor, onde ele poderá lançar notas e faltas para os alunos, etc.

Para isso, basta acessar o menu: ACADÊMICO > PROFESSORES > SENHA DO PORTAL DO PROFESSOR

Localize o professor e clique no botão de EDITAR (editar).

DEFINIR SENHA

Após clicar no botão EDITAR, você deverá informar qual será o usuário e a senha do professor.

—–

Caso preferir, você pode selecionar vários professores e criar uma senha automática para cada um. Para isso, basta ir no menu ACADÊMICO > PROFESSORES > GERAR SENHA DO PORTAL DO PROFESSOR. É só clicar em Localizar que todos os professores aparecerão na lista. Basta selecionar quantos você quiser e clicar em gerar

gerar

Note que você pode escolher entre Gerar Senhas e Imprimir Relatório, onde você pode distribuir para os professores, ou Gerar a senha e enviar no e-mail do mesmo.

gerar

Ou seja, para aparecer na lista, é necessário cadastrar um login e uma senha inicial para o professor no menu ACADÊMICO > PROFESSORES > SENHA DO PORTAL DO PROFESSOR.