Estornar/Cancelar Parcelas ou Mensalidades

COMO ESTORNAR/CANCELAR UMA PARCELA OU MENSALIDADE NO GALILEU?

Para estornar/cancelar uma ou mais parcelas/mensalidades, basta acessar o Financeiro do Cliente (menu Clientes -> Cadastro de Clientes -> Consultar Clientes), localize o cliente desejado, ao encontrar clique no ícone do cifrão (cifrao ou cifrao2).

Logo em seguida você será redirecionado para as mensalidades/parcelas daquele cliente, basta encontrar a parcela/mensalidade desejada, clique no botão OUTRAS AÇÕES, e escolha a opção ESTORNAR, logo em seguida o usuário deverá informar o MOTIVO da ação e CONFIRMAR.