ESTORNAR PARCELAS DE CONTAS A RECEBER (MENSALIDADES)

Caso alguma parcela gerada para um CLIENTE precise ser removida (ESTORNADA), você pode usar a opção de ESTORNO disponível no GALILEU. Acesse o menu FINANCEIRO -> CONTAS A RECEBER -> ESTORNAR PARCELAS.

40

Preencha os filtros desejados (é necessário informar no mínimo UM) e clique no botão LOCALIZAR. Caso tenha êxito em sua consulta, escolha a parcela que será ESTORNADA e clique no botão ESTORNAR.

41

Clique no botão ESTORNAR da parcela desejada, será aberta uma janela onde o usuário deverá informar o MOTIVO do ESTORNO, após informar basta clicar no botão CONFIRMAR.

42

Após clicar no CONFIRMAR, a parcela será ESTORNADA com sucesso.