ENVIO DE SMS

Antes de configurar o envio de mensagem deve-se efetuar a compra de algum pacote.

1)Para efetuar a compra de um pacote de SMS, acesse o menu SMS -> Compra de SMS.

B

2)Clique em comprar novo pacote sms.

3)Selecione o pacote  e a forma de pagamento desejado.

B

4)Agora devemos configurar o envio de SMS, acesse SMS -> Envio de SMS

sms

5)Clique em novo para gerar um envio de mensagens novo.

6)Você pode agendar o envio, para que ele seja efetuado em um determinado dia e horário.

d

Selecione um tipo de envio. Nesse momento, será selecionado enviar agora.

Digite uma mensagem com o conteúdo que melhor corresponder. Ex: Amanhã não haverá aula.

Selecione o/os Destinatário(s) que o SMS será enviado. No caso enviaremos para os todos os Clientes.

Para finalizar, clique no botão ENVIAR. A nova mensagem cadastrada deverá ser exibida na tela de pesquisa para que seja consultado, alterado ou excluído.