ENCERRAR/RETORNAR TURMA

Você pode encerrar uma ou mais turmas de uma vez:

MENU: TURMA->ENCERRAMENTO DE TURMA

escolha a unidade e o curso

serão listadas as turmas do curso selecionado

encerrado

Selecione as turmas que deseja encerrar, clique no botão encerrar

Após aparecer a mensagem:enc  as turmas terão sido encerradas.

Uma outra forma de encerrar uma turma é no Menu TURMA > CADASTRO DE TURMAS.

Localize a turma desejada, clique em EDITAR editar.

editar

Troque o Status da Turma para ENCERRADA salve, clicando no botão salvar.

RETORNAR TURMAS ENCERRADAS

Assim como encerrar turmas, você pode retornar várias turmas de uma vez. Para isso, basta acessar o Menu TURMAS > RETORNAR TURMAS ENCERRADAS.

RETORNAR TURMASelecione a unidade e o curso. Marque a(s) turma(s) que deseja retornar e clique em RETORNAR TURMA.

Existe também uma outra forma de estar retornando uma turma, em TURMAS > CADASTRO DE TURMAS

RETORNAR TURMA

Escolha o curso e em Status, selecione a opção Turmas Encerradas e clique em LOCALIZAR.

Encontrada a turma desejada, clique em EDITAR editar

editar

Mude o Status da Turma para ABERTA e salve salvar.