DISPENSA DE ALUNOS

As vezes um aluno pode precisar ser dispensado de alguma disciplina. Para estes casos há no Galileu uma funcionalidade que permite que o aluno seja dispensado em alguma disciplina pelo período necessário sem ser prejudicado com notas ou frequência.

Para usar a funcionalidade de dispensa você deve ir até MENU: ALUNO E MATRICULA-> DISPENSA DE ALUNOS -> NOVO (novo)

A primeira ação é buscar o aluno a ser dispensado:

Para isso clique em selecionar-matricula-1

selecionar matricula

localize o aluno depois selecione-oselecionar matricula selecionar

após selecionar o aluno você será direcionado para a tela de DISPENSA:

dispensar-tela

Depois é só informar o período que o aluno ficará dispensado e as disciplinas, no exemplo da imagem acima o aluno foi dispensado nas disciplinas de INGLÊS e EDUCAÇÃO FÍSICA no 1° TRIMESTRE.

Para salvar as informações clique no botão salvar no topo da tela.