DESCRIÇÃO DE ATIVIDADE

Para cadastrar a Descrição da Atividade, basta acessar o Registro de Notas no Portal do Professor ou no Administrativo e clicar em “Cadastrar Descrição da Atividade“.

1

4

O que o professor registrar na Descrição da Atividade, poderá ser visto no Portal do Aluno ou no Portal dos Pais e Responsáveis. Para isso, no Portal do Aluno, basta ir em Notas e Faltas e clicar na aba “Provas, Notas e Faltas“.

Em baixo de cada atividade terá um botão “Ver Conteúdo“. Basta clicar nele que o aluno ou o responsável poderá ver o registro do Professor para essa atividade.

2

3

Qualquer dúvida, ficaremos à disposição via chat para te auxiliarmos.