NOVA FUNCIONALIDADE: CONFIGURAÇÕES DO DIÁRIO DE CLASSE.

Visando a particularidade das instituições com relação ao diário de classe, criamos uma aba de CONFIGURAÇÕES DO DIÁRIO DE CLASSE, que permite a instituição configurar alguns itens no diário, como por exemplo, ocultar o campo de competência, ou tirar a obrigatoriedade da inserção do Título do conteúdo trabalhado.

Para efetuar essas configurações, basta acessar e editar o critério de avaliação utilizado nas turmas, em CURSO -> CRITÉRIO DE AVALIAÇÃO(Regras de aprovação ou reprovação), e selecionar a aba de CONFIGURAÇÕES DO DIÁRIO DE CLASSE:

competencia1

Após selecionar as opções ideais, basta clicar em SALVAR.