CONCATENAR ALUNOS DUPLICADOS NO SISTEMA.

No menu ALUNO E MATRICULA -> CONCATENAR ALUNOS DUPLICADOS, conseguimos unir dois cadastros que foram feitos no sistema Galileu.

1- Para concatenar alunos duplicados basta acessar o menu  ALUNO E MATRICULA -> CONCATENAR ALUNOS DUPLICADOS.

a

2- Preencha os campos com os alunos duplicados e clique em b.

Obs.: Verifique se os alunos estão corretos, pois esta operação NÃO TEM COMO SER REFEITA.

3- Irá ser exibida uma mensagem de confirmação, cliquem em SIM.
ab

Será exibida uma mensagem informando o sucesso da operação.

sucesso

Para finalizar, clique no botão OK. Os alunos já estarão concatenados.