COMPARTILHAR ALUNOS ENTRE UNIDADES

Para tornar acessível para mais de uma unidade o cadastro de um aluno, acesse o menu “ALUNO E MATRICULA -> ALUNOS COMPARTILHADOS ENTRE UNIDADES”

imagem

Localize o aluno  que deseja compartilhar para mais de uma unidade e clique em editar editar.

imagem1

Na tela seguinte adicione a lista de unidades que terão acesso ao cadastro do mesmo.

imagem

Basta clicar em salvar para efetivar a função.

imagem

A partir desse momento, usuários com permissões na lista de unidades informada para o aluno terão acesso ao registro desse aluno.

O mesmo vale para Clientes, para tanto, acesse o menu CLIENTES -> “CLIENTES COMPARTILHADOS ENTRE UNIDADES”.