COMO VINCULAR UM PROFESSOR A UMA TURMA?

No CADASTRO DE TURMAS há a possibilidade de adicionar um ou mais PROFESSORES RESPONSÁVEIS pela respectiva TURMA. Acesse o menu TURMA -> CADASTRO DE TURMAS, localize a turma desejada, ao encontrar clique no ícone de EDITAR.

Feito isso, no final da página em frente à cada disciplina terá um botão de adicionar professor. Basta clicar no botão e selecionar o professor desejado.

Ao clicar no botão ADICIONAR PROFESSOR(ES), será aberta uma janela onde o usuário deverá pesquisar o professor que será responsável pela turma, e clicar no botão SELECIONAR para adicionar um ou mais professores.

O usuário também poderá informar qual é o PROFESSOR de cada DISCIPLINA dessa turma através do botão de ADICIONAR da coluna de PROFESSOR na MATRIZ CURRICULAR, conforme ilustração a seguir:

prof

O usuário poderá adicionar UM ou MAIS PROFESSORES por DISCIPLINA, após a distribuição de cada professor nas respectivas disciplinas, basta o usuário clicar no botão SALVAR.

IMPORTANTE: É importante adicionar os PROFESSORES nas suas respectivas DISCIPLINAS, pois é através desse vínculo que os PROFESSORES poderão lançar NOTAS E FALTAS nas DISCIPLINAS através do PORTAL DO PROFESSOR.