COMO REALIZAR A BAIXA EM UMA CONTA A PAGAR?

Para realizar a BAIXA de uma CONTA A PAGAR, vamos acessar o menu FINANCEIRO -> CONTAS A PAGAR -> CONSULTAR CONTAS A PAGAR.

1

Para realizar a baixa na CONTA A PAGAR, basta clicar no ícone EDITAR editar para que a conta seja aberta para realizarmos as devidas alterações.

editar

Para dar BAIXA em uma ou mais parcelas, basta mudar o campo SITUAÇÃO para PAGO, ao alterar serão exibidos novos campos para preenchimento. O campo DATA DE PAGAMENTO, VALOR PAGO e TIPO DE MOEDA são de preenchimento obrigatório. Após preencher os campos, basta clicar no botão SALVAR.

DADOS1