COMO MUDAR UM ALUNO PARA OUTRA TURMA? (REMANEJAMENTO)

Nesse post iremos mostrar como REMANEJAR ou MUDAR o ALUNO de uma TURMA para OUTRA. Acesse o menu ALUNO E MATRÍCULA -> MATRÍCULA.

a4

Para localizar o aluno, basta digitar o nome no campo “Aluno:” e clicar no botão localizar.

Após encontrar a MATRÍCULA desejada, clique no botão 2 para Editar a matricula do aluno.

5

Ao visualizar os dados da MATRÍCULA, você deverá encontrar o campo TIPO DE MATRÍCULA e alterar o seu valor para REMANEJADO PARA OUTRA TURMA:

3

Ao selecionar você deverá informar a DATA DO REMANEJAMENTO e logo em seguida informar qual será a TURMA que o ALUNO será REMANEJADO (no campo REMANEJADO PARA):

4

Ao informar os campos obrigatórios, basta clicar no botão 001 para que o ALUNO seja REMANEJADO para outra TURMA.

IMPORTANTE: Uma MATRÍCULA de um ALUNO só pode ser REMANEJADA se a TURMA DE DESTINO fazer parte do mesmo CURSO e que a TURMA DE DESTINO tenha o mesmo valor que a turma anterior.

Caso a turma de destino do aluno seja de curso Diferente, você pode fazer a troca de curso/turma pelo contrato. Para saber mais acesse: TROCAR O ALUNO DE CURSO/TURMA PELO CONTRATO.