COMO IMPRIMIR CARNÊS

No sistema GALILEU é possível gerar carnês para as contas dos clientes. Há duas formas de se fazer isso a primeira delas é acessando o menu FINANCEIRO > CONTAS A RECEBER > IMPRIMIR CARNÊ:

1

Você pode localizar as contas de um determinado cliente informando o nome dele no campo Nome do Cliente, ou informando o dependente desse cliente e o período de vencimento da(s) conta(s).

Ou então informe apenas o período de vencimento das contas para que o sistema traga todas as contas que estão dentro do período especificado e clique em LOCALIZAR:

2

Basta selecionar as contas que deseja imprimir o carnê marcando o quadrado1 de cada conta. Ou marcar todas as contas na opção 6.

Depois selecione o modelo desejado, TALÃO COM CANHOTO ou PADRÃO sem o canhoto. E clique em GERAR CARNÊ.

3

Outro modo é direto pelo financeiro do cliente pelo caminho: CLIENTE> CADASTRO DE CLIENTES> CONSULTAR CLIENTES, buscar pelo nome do cliente e clicar no botão imagem6 para acessar o financeiro.

Localize a conta que deseja imprimir o carnê e clique em OUTRAS AÇÕES> GERAR CARNÊ:

4

Ou selecionando várias parcelas e depois clicando em AÇÕES MÚLTIPLAS> GERAR CARNÊS no topo da listagem de contas:

Para saber como gerar boletos, acesse: COMO GERAR BOLETOS