COBRANÇA DIRETA – PAGAMENTO COM CARTÃO DE CRÉDITO

GALILEU agora conta com uma novidade para usuários do Cobrança Direta Galileu, permitindo efetuar o pagamento de contas a receber através de Cartão de Crédito.

menu crédito

Obs.: Caso essa opção não esteja disponível, entre em contato em um de nossos canais de comunicação para efetuar a contratação.

No menu de configuração, você conseguirá definir para qual módulo do GALILEU poderá ser utilizado a modalidade de pagamento através de CARTÃO DE CRÉDITO, como também configurar qual será a QUANTIDADE MÁXIMA DE PARCELAS e o VALOR MÍNIMO de cada parcela.

ADMIN

Veja abaixo como ficará em cada módulo a opção de pagamento através de CARTÃO DE CRÉDITO:

Módulo Administrativo:

Nesse módulo, ficará disponível a opção para pagamento de uma conta através do CARTÃO DE CRÉDITO no financeiro do cliente ou através da consulta de CONTAS A RECEBER.

contas a receber

Em ambas as telas, ao informar que será realizado o pagamento através de CARTÃO DE CRÉDITO, será exibido uma tela contendo informações de parcelamento disponível, e em quantas vezes poderá ser divida, e os demais campos para informações sobre o cartão do pagador.

tela de pagamento

Portal de Pais e Alunos:

Habilitando para esse módulo, bastará o cliente/aluno acessar através do menu de TÍTULOS ATIVOS, a qual será listada todas as contas ativas do cliente, sendo possível escolher a forma de pagamento através de CARTÃO DE CRÉDITO.

portal1

Clicando no botão de “Pagar Com Cartão de Crédito“, o sistema irá mostrar informações da conta, a opção de parcelamento disponível, e demais dados necessários do cartão de crédito.

pagamento portal

Módulo Pré-inscrições

No módulo de Pré-Inscrições, basta realizar a configuração para que a turma desejada esteja aberta para matrículas online, assim, ao selecionar o curso e turma, será exibido o valor da matrícula e em quantas vezes poderá ser parcelado no Cartão de Crédito.

Ao confirmar a Inscrição, o usuário será redirecionado para uma outra página que exibirá a parcela de matrícula com a opção de pagamento através de Cartão de Crédito. Ao clicar, aparecerá as informações da conta para que possa configurar o cartão e em quantas vezes será pago.

préinscrição

Caso haja dúvidas, entre em contato com o nosso suporte através do Chat Online.

Até a próxima 🙂