CADASTRO DO CALENDÁRIO DA UNIDADE

Para cadastrar um calendário para a unidade acesse por gentileza o menu ACADÊMICO-> CALENDÁRIO DA UNIDADE.

calendario 1

Selecione as informações do formulário, pois o calendário é vinculado ao curso, sendo assim será necessário cadastrar um calendário para cada curso. Após isto será necessário inserir as datas dos períodos do curso, um exemplo seria o 1° bimestre vai de 01/02/2017 até 14/04/2017 e assim sucessivamente.

calendario 2

O próximo passo será selecionar o evento clicando no quadrinho colorido, o sistema trás alguns eventos padrões cadastrados, porém é possível cadastrar novos eventos caso sejam necessários. Este cadastro é feito no menu ACADÊMICO -> EVENTOS DO CALENDÁRIO e clique no botão novo.

calendario 4

Ao término do cadastro do evento, clique em salvar para que o mesmo apareça para ser selecionado na tela do calendário.

Para aplicar um evento à um ou mais dias, basta clicar no quadrinho colorido em frente ao evento e em seguida marcar no calendário.

calendario 3

IMPORTANTE: Para cadastrar o calendário de uma forma mais prática, basta marcar somente os dias letivos, deixando os demais em branco.

Ao término do preenchimento clique em salvar  para aplicar o calendário ao curso selecionado anteriormente.

Caso seja necessário, é possível imprimir este calendário clicando no botão calendario impr. Antes de imprimir certifique-se de salvar o calendário.