CADASTRO DE UNIDADES

Caso a instituição possua mais uma de uma unidade, polo ou franquia, se faz necessário cadastrar as UNIDADES para que os demais cadastros sejam vinculados à ela.

É um cadastro simples e rápido, basta acessa o menu UNIDADES -> CADASTRO DE UNIDADES e clicar no botão novo

Após isso o sistema irá disponibilizar um breve formulário para preenchimento, onde somente os campos com um * vermelho são obrigatórios, os demais são opcionais caso sejam necessários.

uni

OBS: Sempre marque a opção UNIDADE da REDE. A opção de unidade externa torna a unidade apenas informativa.

Após o preenchimento deste formulário, basta clicar no botão  salvar para finalizar o cadastro da unidade. Caso possua mais de uma unidade o mesmo procedimento deve ser realizado para cada uma delas.

Caso tenha qualquer dúvida relacionada a essa publicação, basta entrar em contato em um de nossos canais de atendimento.

Vídeo explicativo: https://www.youtube.com/watch?v=QEI88SvtTHI

VOLTAR PARA O MENU INICIAL