CADASTRO DE PRINCIPAIS DIAS DE VENCIMENTO (DIAS DE VENCIMENTO PADRÃO).

Acesse o menu FINANCEIRO -> CONFIGURAÇÕES -> PRINCIPAIS DIAS DE VENCIMENTO, você será redirecionado para a tela de PESQUISA, não se confunda com a tela de CADASTRO, veja imagem abaixo:

dias

O usuário poderá realizar a pesquisa por um determinado ANO, e logo em seguida clicar no botão LOCALIZAR. Para adicionar um NOVO REGISTRO, o usuário deverá clicar no botão NOVO localizado na tela de PESQUISA.

cad

Os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório. Ao acessar a tela de NOVO REGISTRO, o usuário deverá informar o ANO (vale lembrar que não podem haver 2 registros para o mesmo ANO, portanto caso já exista um registro com o ANO desejado, o usuário deverá editar o registro já existente e realizar as devidas alterações). Após isso, o usuário deverá informa qual será o dia de vencimento padrão para cada MÊS do respectivo ANO.

Após preencher todos os campos, não esqueça de clicar no botão SALVAR. ATENÇÃO: recomendamos realizar a configuração para o ANO ATUAL e também para o ANO SEGUINTE, ou caso o número de parcelas de algum curso seja grande é necessário realizar o cadastro para todos os anos onde possa ocorrer o vencimento da última parcela. Por exemplo: Um curso que pode ser parcelado em 24 parcelas, iniciando em 01/05/2013 terá a última parcela vencendo em 01/05/2015. Nesse caso é necessário que seja realizado o cadastro de DIAS DE VENCIMENTO para os anos de 2013, 2014 e 2015.

* Obs: Coloque sempre o dia mais recorrente, por exemplo, todo dia 10, todo dia 15, pois caso algum cliente prefira um dia diferente do padrão, você consegue especificar na hora de gerar o contrato.

Caso tenha qualquer dúvida relacionada a essa publicação, basta entrar em contato em um de nossos canais de atendimento.

VOLTAR PARA O MENU INICIAL