CADASTRO DE CARDÁPIO

Essa funcionalidade permite realizar o cadastro de cardápios com as refeições a serem servidas para as turmas da unidade. O que for cadastrado será exibido no aplicativo do aluno.

________________________________________________________________________________________________________________

Para realizar o cadastro de cardápios, acesse o menu Acadêmico -> Cardápio.

Será apresentado a tela de Pesquisa com o botão Novo. Clique no botão Novo. (novo)

Cardapio-novo

Selecione um Curso. Nesse momento, será exibido as turmas pertencentes ao Curso.

Selecione uma ou mais turmas e preencha o campo Nome com o respectivo nome do seu cardápio. Ex: Cardápio do Ensino Fundamental Matutino.

Selecione o Período em que o cardápio será servido. Pode ser por uma data específica ou por um período.

Em seguida, você pode anexar uma imagem do cardápio ou descrever as refeições que serão servidas.

Para finalizar, clique no botão SALVAR localizado junto ao nome da tela. O novo cardápio cadastrado deverá ser exibido na tela de pesquisa para que seja consultado, alterado ou excluído.

_______________________________________________________________________________________________________________

Para alterar o cardápio, na tela de pesquisa preencha os campos e clique no botão Localizar. Em seguida, no registro desejado clique no ícone Editar.

EditarCardápio

Na tela de edição que abrir, altere os campos desejados e clique no botão SALVAR.

______________________________________________________________________________________________________________

Para excluir o cardápio, clique no ícone Excluir.

CardapioExcluir

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com o suporte.