CADASTRO DE ATESTADO MÉDICO

É possível cadastrar no Galileu os dados de Atestados médicos de Alunos e de Funcionários.

Atestado Médico de Alunos:

Menu: ALUNO E MATRICULA->ATESTADO MÉDIO DE ALUNOS , clique em novo

Selecione o aluno no botão pro

há a possibilidade de enviar o atestado para os professores ou não:

email

Para os dados do atestado há o campo CID: Classificação Internacional de Doenças e Problemas Relacionados à Saúde (CID) é um catálogo publicado pela Organização Mundial da Saúde , e sua finalidade é criar uma codificação padrão para as doenças.

No exemplo da imagem desse post eu coloquei o CID S90.0 que é referente a contusão do tornozelo.

Há os campos de data de emissão do atestado, data de inicio de validade e fim de validade do atestado, e data de apresentação do atestado na escola.

Você pode informar também o nome do médico, da clinica e uma observação.

Se quiser anexar uma cópia do atestado ou imagem, pode usar o botão sel

ataluno

Atestado Médico de Funcionários:

MENU: UNIDADES->FUNCIONÁRIOS->CADASTRO DE ATESTADO MÉDICO, clique em novo

O cadastro de atestado para funcionários é similar ao cadastro para atestado de alunos

Selecione o funcionário no botão sellect

Para os dados do atestado há o campo CID, e os campos de data de emissão do atestado, data de inicio de validade e fim de validade do atestado, e data de apresentação do atestado na escola.

Se quiser anexar uma cópia do atestado ou imagem, pode usar o botão sel