AVISO DE CONTRATOS PRÓXIMOS DO FIM.

Adicionamos recentemente a opção de AVISOS DE CONTRATOS PRÓXIMOS DO FIM onde a instituição poderá configurar um alerta X dias antes e após o vencimento do contrato dos alunos, que será enviado tanto por e-mail, quanto em um aviso na tela inicial do sistema. Foi disponibilizado também um relatório que mostra os avisos encaminhados (Menu CLIENTES -> CONTRATOS -> RELATÓRIOS DE CONTRATOS PRÓXIMOS DO FIM).

Para efetuar essa configuração é bem simples: Basta acessar o menu FINANCEIRO -> CONFIGURAÇÕES -> OUTRAS CONFIGURAÇÕES, localizando a opção de CONTRATOS, como mostra a imagem abaixo:

aviso1

Nessa área, você poderá habilitar o aviso de vencimento de contratos, e especificar quantos dias antes e após o vencimento que os avisos deverão ser encaminhados. Você também poderá especificar quais e-mails receberão os AVISOS (se for inserir mais de um e-mail, basta colocar um em cada linha).

Após o preenchimento, basta clicar em SALVAR, localizado no topo da tela. Feito isso, o aviso estará configurado, e assim que os contratos forem se aproximando do vencimento, o sistema se encarregará de alerta-los por e-mail e também na tela inicial.

Obrigado!